рори о ши был здесь

и несмотря на сложности, агрессию и бессилие,
рори не слабый внутренне - это важней всего.
жизнь - в каждой летней прожелти, в книжной бумажной пыли и
в пластике труб и пудрениц.
рори о`ши живёт.

временно важный навык - вдруг умерев, воскреснуть,
пересекая правила, нормы и рубежи.
это - твоё по праву: ты сам и колёса кресла.
что бы судьба не ставила,
рори научит жить.

все что внушить смог рори им, вновь разрушая грани:
только танцуй внутри себя - стимул всегда ведь есть.
вместо следов в истории имя напоминанием
мелом на жизнях высеки.

"рори о`ши был здесь"


Рецензии