Музыка Шнитке тревожит

Музыка Шнитке тревожит
И просветляет, родной.
Путь псалмопевцу поможет
Бога увидеть. Войной

Пусть ополчаются люди
На совершенных творцов.
Бог, оправдав, не осудит
Ни стариков, ни юнцов...


Рецензии