Традиция

  Ещё с времен царя Гороха                               
  Жила знать на Руси неплохо.                               
  Кто в подчинении ей были,                               
  Те дань приличную платили.                               
  Сейчас ,российские ребята,                               
  Дань называется...откаты!


Рецензии