Предъявите... жертвам Хиросимы, и Нагасаки

Предъявите Америке,

счёт!

Пусть она вам,

за горе заплатит.

Предъявите Америке,

счёт!

Пусть она вам,

леченье оплатит...                мои 09.08.15.год


Рецензии