на те же грабли

я мечтаю, как джин в бутылке, в плену из чувств: "может, хоть со второй попытки, но научусь; может, может хоть сквозь страданья, но навсегда. ты на грани и я на грани - и вся беда?
иногда, наверное, просто перетерпеть, а потом - на всю жизнь, до звёзд или вместе смерть, вместе выжить, спасти друг друга - всегда спасать, путать чувства, слова, заслуги и адреса; пальцы к пальцам, встречать закат, из жилья - в отель, улыбаться, и ждать звонка, и делить постель"
я молю всех богов о чуде, всех форм и рас: "ну пожалуйста, пусть все будет, хоть в этот раз, пусть исполнятся все мечты, не сожжем моста"


но потом появляешься ты, и конец мечтам.


Рецензии