Дождь, нарисованный акварелью

Плачут, плачут облака.
Вздыхают на деревья.
Цыпями все стучат,
Рисуют акварелью.

Птицам не дают покоя,
Все збивают ветром.
А я, нахлыненный тоскою
Рисую солнце акварелью.

А дождь стучит все барабаном,
В стеклянное оконце.
Когда-же, отблеском румяным
Мне улыбнется солнце?    


Рецензии