С осенней тоской пополам

Последние дни уходящего лета
нам дарят скупое тепло.
Трава и листва обгоревшего цвета,
знать, осени время пришло.

И в речке вода тёмно-бурая стала,
покрылась вся  сеткой морщин.
И солнце не яркое, будто устало,
запуталось в сеть паутин.

И дни всё короче, а ночи длиннее,
туман на реке по утрам.
Но чувства к тебе всё сильней и хмельнее,
с осенней тоской пополам.

Вот жемчугом звёзды сверкают над нами,
пожухлою пахнет травой.
И снова целуешь ты нежно губами
мой вьющийся локон седой.

2015г.
 


Рецензии
Стихи уникальные! Очень! Написала ты их талантливо и здорово!!! Л.

Людмила Помникова   12.01.2021 15:24     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   12.01.2021 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.