твой остров Нетинебудет

давай сбежим вместе снова, моя дорогая Венди!
когда-нибудь все мы вырастем, может, даже умрём.
пока я не стал серьёзным взрослым, хлещущим бренди,
давай убежим навеки подальше. одни вдвоём.

теперь-то он наш, корабль, бывший Весёлый Роджер,
и, в общем, скажу открыто - я неплохой капитан.
а Крюк... а что Крюк? свое он недавно всецело отжил.
его, как родного, принял на дно свое океан.

Динь-Динь на тебя не злится - и вовсе помочь мне хочет,
пыльцы с собой отсыпает четвертый месяц подряд.

ты, может, уехала, Венди? я прилетаю ночью,
а в самом знакомом доме светильники не горят.

я как-то сказал, что письма давно мне никто не пишет,
но вот, как видишь - теперь я сижу и пишу письмо.
мне никогда не поверить, что я в твоей жизни лишний.
о, Венди, прошу, давай улетим отсюда домой?

возможно, ты выросла, Венди, пока я с тобою не был,
возможно, теперь ты в обиде и больше не скажешь мне "да".
но я знаю, ты еще веришь - а, значит, под звездным небом
твой остров Нетинебудет открыт для тебя всегда.


Рецензии