Трепет уважения к масштабу расхищения

Трепет уважения
К масштабу расхищения
У нас в России есть!
За преступленье месть
Закона не масштабна
И не строга похабно,
А многие её минуют вовсе,
Ты воровать по крупному готовься!

16час 9.08.2015г


Рецензии