Не греет

Миг смятения окрашен цветом лжи
Напомнив о былом, последние слова скажи.

Будь краток и силен, не трать последние минуты
В попытках все вернуть и достучаться до него,
Оно стало холодным.

Теперь там пусто, мне  легко,
Нет никаких забот или тревоги,
И позабыла я о том, что не дает покоя многим.

Навеки сохраню я нежность о тебе
И буду вспоминать те лживые минуты,
Когда клялась в любви и где
Была немного счастлива лишь на секунды.

Путь пройден, его нам не забыть,
И промахи, и сны имеем,
Но главной глупостью была любовь,
Любовь, которая не греет.


Рецензии