Я сейчас словно кошка

Я сейчас словно кошка у крынки сметаны,
Ты ласкал меня так, что я пьяною стала,
Я лежу улыбаюсь, я очень устала
Но тебя до сих пор мне всё ещё  мало.

Ты ласкал мою кожу, целовал мне глаза
и шептал мне такое, что вслух и нельзя
Я в тебе растворилась, почти умерла,
мы сгорели от страсти взаимной дотла.

До того хорошо мне сейчас, как в раю,
хочешь, песенку нежно-пренежно спою?
Нет, не стану я петь,чтоб беду не накликать,
Лучше нежиться буду и тихо мурлыкать...


Рецензии