Царь зверей старая версия

Настоящий мужчина подобен царю
Как лев он и горд, и красив, и свободен.
А женщина рядом, с ним львица его,
Волшебна, сильна и царице подобна.

Не каждая может прожить рядом с ним,
И вот отказавшись от этих мучений,
Эта львица, устав, выбирает кота
Стараясь найти в нем свое отраженье.

Но сколько бы не было этих котов,
Каким бы родным и приятным он не был.
Ночами в подушку ты плачешь, мечтая о нем
Твоем недоступном, свободном и сильном.


Рецензии