Боль

Боль... Мне сердце пронзает,
Боль... Моя не исчезает,
Боль... Всю душу терзает,-
Боль.

Боль... Меня ожесточает,
Боль... Слово молвить мешает,
Боль... Покоя лишает,-
Боль.

Боль от твоего одиночества,
Боль от странного пророчества,
Боль от мечты, разбитой осенью,-
Боль...

21.09.14


Рецензии