***

Грохочет гром… И молний блеск слепящий
И плачет за окном безумный дождь
Была ли наша встреча настоящей
Иль испытанием… Что нам послал Господь
Быть сложно палачом всему живому
Поймешь… Когда на суд пойдешь ты сам
Не отдавайся прошлому… Былому
Прощай обиды всем своим врагам
Грохочет гром… Сбивает с толку мысли
Остатки боли смоет хитрый дождь
Чтоб осудить себя не хватит жизни
Судить других достоин лишь Господь…


Рецензии