Нежности роса

Бесконечно можно ошибаться,
На грабли вставая не те!
Лишь бы хотелось влюбляться,
На жизненном пути еще тебе!

Лишь бы глаза твои блестели,
Смотря в любимые глаза!
Лишь бы души ваши пели,
Стопы омывала нежности роса!

Взявшись вместе за руки,
Одною стали судьбой!
До конца нуждаясь в друг друге!
По жизни ведя детей за собой!


Рецензии