6 августа

Пытаются хоть как-то оправдать
Свой миф о неизбежности удара.
Но выжившие помнят яркость шара
И пепла черноту, и смерть, и смрад.
Взлетели в небо стаи голубей,
Как души тех, которых уничтожил
Гриб ядерный, затем еще помножил
На тысячи загубленных судеб.
И поплывут фонарики в ночи,
В стремленье к миру и с надеждой новой.
А кто-то, в нетерпении готовый,
Вновь мастерит те адские ключи.
Что натворили, посмотрите вы.
Прощенья нет с небесной синевы.

 


Рецензии
"По делам их узнаете их"... - архитекторов "нового мирового порядка". С уважением. А.С.

Анастасия Сергеевна Соколова   19.01.2016 17:21     Заявить о нарушении