Давай любить друг друга

Давай любить друг друга,
Без всякой пошлости любить,
В тебе хочу найти я друга,
И чувства свои открыть.

Пусть недолгое это счастье,
Но большего не нужно мне,
Могу уйти я в одночасье,
Могу слезой остаться на щеке.

Не нужно лишних слов,
Просто обними,
Избавь меня от оков
Этой несчастной любви.

Шепни на ушко нежно,
Целуй без остановки,
Быть может я небрежно
Любви нашей сделала зарисовки?


Рецензии