Изгнание

О, юный странник,
Судьбы посланник!
На всё Божья воля,
И ты лишь изгнанник.
Ты изгнан из Рая,
Как первые люди,
За ослушание
Небесных судей.
Отшельником будешь
В мире ином,
О покое забудешь,
Пока не обретешь дом.

27.06.14


Рецензии