Люблю до потери пульса

Люблю до потери пульса,
Не представляю себя без тебя,
Ах как хочется с тобой проснуться,
И тихонько обнять не будя.

Сделать самый вкусный завтрак,
Целый день провести вдвоем,
И если есть у любви кнопка,
То мы её нажмем.

Нажмем и не отпустим,
Пусть длится мгновение вечно,
Воздушный шарик запустим,
И проведем этот день беспечно.


Рецензии