О замещаемых продуктах питания в современной Росси

Я скажу вам, дети:
«Страшно жить на свете:
опасны все салаты –
есть в овощах нитраты;
любимые колбасы
 готовятся без мяса;
покрашены маслины
 помётом голубиным;
от скуки сальмонелла
 всех косит обалдело,
а уксус мой любимый
 сегодня – яд змеиный.


Рецензии