Кто кого?! Жребий брошен!

Твое тело  мне  пахло  всем –   
розой, мятой, лавандой тоже…
Так хотела я рядом быть,
но с тобою мы так не схожи...

    Твои волосы пахли всем –
    и фиалкой, и даже – дыней...
    Я пыталась быть рядом с тобой,
    только нет тебя и в помине!

Сколько дней тебя рядом нет?!
Сколько  дней – путь судьбы припорошен?!!
Для меня ты тогда был всем...
Кто – кого?! Жребий выбран и  брошен!


Рецензии