Мысли в очереди

Нам многое бьет по зубам:
Пародонтоз, гранит науки...
Вот кариес бдит по ночам,
И Орбит не лишает муки!

От боли той спасенья нет!
А прикус нам безмерно дорог
Толпа большая в кабинет,
Всегда с работой стоматолог!

      03.08.15г.


Рецензии