Пройден путь дорог тернистых...

 ***
Пройден путь дорог тернистых,
То колючих, то ветвистых,
Где с порогом, где с горой,
Для подъёма путь большой.

Шли часы, минуты бились,
К звёздам тернии спустились
И сказали мне в тиши:
- Ты немного подожди.

Все желания, все мысли
Исполнимы, но не быстро.
Нужно просто подождать,
Терпеливости призвать.

 Ветви, сучья улыбнутся,
Во единый ствол сольются,
Через реку суеты
Нам помогут перейти.

Надо верить, надо ждать!
Путь гармонии избрать!
И по жизни так идти
В счастье! Вере! и Любви!
 ________________________
Отпускаю суету -
Призываю красоту!
13.09.14г
ЗИМИН ДМИТРИЙ 23г


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Вот у кого нужно учиться Мудрости - у наших детей!!! Дима, БлагоДарю!!!
С уважением, теплом и самыми светлыми пожеланиями, Эльвира

Эльвира Рейнке   09.08.2015 22:55     Заявить о нарушении
Элечка, спасибо огромное за такие добрые чувства и тёплые слова!!! Я их передам автору.
С любовью и нежностью, Инна.

Инна Зимина   10.08.2015 01:59   Заявить о нарушении