Совесть

Я совершенно не кукла вуду,
Проклятий тебе не шлю.
Гадание это "любит-не любит",
Удел одиноких шлюх.

А после смерти все повторится,
Ты от себя не уйдешь.
Хоть выдавайся за вора и принца,
Наши стихи все-ложь.

Я доберусь до тебя, обещаю,
Чтобы сказать "прощай навсегда",
Ты не разбрасывайся вещами,
В поисках слова "да".

Эта еда тебе не по вкусу,
Лучше бы кровь со льдом.
Ты выпиваешь-укус за укусом,
Весь карамельный ром.

Только бы сбыться и не убиться,
Время идет назад.
А за портьерами-те же лица,
Дружно шагают в ад.

Мне кумиров уже не надо,
Знаю я "че по чем",
Дьявол отстукивает Прадо,
По полу седьмым плечом.

В кладовке конечно, живут поэты.
Им зашибенски там.
Ты-совесть моя, и наверно поэтому,
Тебя никому не отдам.


Рецензии