последствие

Плохо бывает только потом,
После всего совершенного,
В мыслях закован и ночью и днем,
Будто в цепях заключенного ..

Дальше возможен психический срыв,
Вздор, помешательство, тьма..
Бурею посланный, ядерный взрыв,
А потом лишь тишина..

Снова и снова пытаться понять,
Думать, кричать и злиться..
Толку то, что? Все, уж не поменять,
Выход один - псих больница..

Можно там помощи верной ждать,
И полноценно лечиться,
Но если мысли совсем не унять,
Что ж..? Лучше уж застрелиться


Рецензии