Осень жизни

Не спеши ко мне осень,
Попробуй,
Задержаться еще на чуток.
Не раскрась сединою мой волос,
Дай весной насладиться разок.

Надышаться сполна ожиданьем,
Красотой неизведанных чувств,
Мне б успеть,
В отголосках страданий
Не сгореть,возродиться стремлюсь.

Облачившись в цветные одежды,
По крупицам тепло соберу.
Осень- как продолжение жизни
В своем новом обличье приму.


Рецензии