Смеркалось. Уборщица вышла на охоту часть 2

..." УБОРЩИЦА - ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОКУРОР"...

...- Недалеко отошла Уборщица от квадрата первого
спецзадания и увидела как второй человек распивает
алкоголь прямо у дома.
  БЕЗПРЕДЕЛ!!!- хотелось крикнуть Уборщице-Спецназу,
НО!
  Нельзя!
  Нужно подходить с умом.
  И с выдержкой!

Уборщица начала с простого вопроса:

- Помогаем вражьим странам?
Их коварным хитрым планам?

  -Не понял!???

-А чего тут понимать?-
Страну сдаёшь, едрёна мать!
Деньги - в запад, вечно пьяный!
Ты кому накрыл поляну?
Дети брошены. Жена
Весь твой воз везти должна?

  -Ты это чего?
  Пропаганду впариваешь?

- Вдруг война? А ты нетрезвый!
Только водку пить и резвый!

  - Да я... Я ПАТРИОТ своей страны!
  Да я столько тостов поднял за нашу РОдину,
что тебе и не снилось!

-Подними последний тост:
За Русию - "Алко-пост"
Вот тогда тебе поверю,
Что не служишь алко-зверю!

  - Сидел нормально!
  Пришла чума, всё настроение сбила!

- Слушай: Руский патриот
К трезвости страну ведёт!
К процветанью и здоровью!
К людям - с лаской и любовью!
И с поддержкой, если плохо
До последнего до вздоха
Нужно Родине служить!
Честный трезво любит жить!

  - Всё!
  Понял!
  Звиняйте!
  Пошёл трезветь...

- Просто так не отрезвеешь,
Ты ж не знаешь, что болеешь!
  Вот...Копорский Чай прими.
  Им свою печаль сними!

  -Благодарсвую за это!
  Всех Вам благ. Здоровья, света!

- Будь Мужчиной!
Человек.
Счастья. Трезвости
На век!

...  Уборщица-спецназ нарисовала пару морщин,
надела старческие очки, стоптанные дырявые башмаки
и отправилась дальше.
  ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!
  НУЖНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ!
  Потому что будет либо сокращение вина в нашей стране,
либо сокращение населения.
  НАСЕЛЕНИЕ, В СМЫСЛЕ ЛЮДИ, НАМ НУЖНЫ!
  РУСКИЕ ЛЮДИ НАМ РОДНЯ!
  А ПОТОМУ.
  БУДЕМ ПОМОГАТЬ.
  ...Вдали виднелись огоньки от сигарет.
  Уборщица направилась туда без промедления!

(Второй рейд пройден)
  ПРОДОЛЖИМ
 


Рецензии
Сейчас зашел в чатрулетку, врубил "Аркону", выставил пост:
"Слава Руси! Вспомни, чей Ты внук!" и шерстил молодёжь почём зря)
Соратница..

Александр Алексеев 3   18.08.2015 21:12     Заявить о нарушении
И вовсе не почём зря.
А скажем, за дело шерстил :(
Со-Ратник :)

Татьяна Пежемская   19.08.2015 03:02   Заявить о нарушении