Напилась я августа...

Напилась  я  августа  в  полну  меру…
Дал  когда то  всё  и  потом  отнял –
Счастье – золотыми  горами  обещал…
Принимала  в  сердце  я  на  веру.
Ароматом  слов  мне  голову  вскружил,
Яблоками  радости  угощал,
В  новые  надежды  наряжал…
Да…водой  холодною  облил.
Но  я  рада  августу  душистому –
Он  подал  любовь  на  блюде  мне,
И  полёт  души,  и  яд  в  вине….
Благодарна,  месяцу  лучистому.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии