Держите за руки друг друга

Держите за руки друг друга,
Любите под покровом ночи
И знайте, мы всегда все вместе!
И я люблю вас очень! очень!

Живите счастьем и мгновеньем,
А все плохое, что случится,
Считайте данностью, прозреньем,
И дайте этому забытся!

И помните, мы все едины
И все похожи, мы все братья.
А если есть чуть-чуть различий,
То принимайте, изучайте!

Забудьте обо всех проблемах,
И что прошло, то отпустите
И помните, что вдохновенье
Повсюду в воздухе. Держите!


Рецензии