в путь

Пусть льют дожди, бушует море,
Пусть волны бьются об корму,
Не существует в жизни горя,
Что не не осилить одному

Не существует в жизни цели,
Что ты не в силах одолеть,
Через ошибки и потери,
Ты сможешь многое стерпеть

Пока жива душа и тело,
Пока ты верен лишь себе,
Берись за правильное дело,
Иди смелей к своей мечте!


Рецензии