Подруге

Подруга дней моих тяжелых
И самых лучших моих дней!
Слышу всегда твой голос томный,
Когда нет в душе страстей.

Ты помнишь?Были мы детьми
И вместе мир мы узнавали.
Давай сейчас, как и в те дни
От родины умчимся в дали.

Словно не было тех лет,
Когда с тобой мы повзрослели.
Не поменяла б может цвет
Та жизнь,что жить мы не сумели.

Мы поглядим в глаза друг другу.
Бокалы до краев наполним.
С Ямайки улетим на Кубу,
И о мечтах наших мы вспомним.

Но не сейчас,потом,быть может.
Я брошу все!Покину Русь!
И в день хороший,в день погожий
На тебе женюсь!


Рецензии