От выпускников 1989 года

Вот перед нами кадры фотопленки
На них смешные в платьицах девчонки
Чубатые курносые мальчишки
В руках тетрадки, ручки, книжки
 
А вот учитель строгий у доски,
В руках указка на носу очки,

Вот спортом занимаются ребята
Идут в поход, а вот бегут куда-то?

О сколько кадров можно показать,
О жизни нашей школы  рассказать,
О днях, которые конечно не вернуть
Можно конечно потихоньку и всплакнуть.
 
Мы Вам желаем теплых светлых дней,
Без облачных и без дурных вестей,
Чтоб дети радовали, а потом и наши внуки,
Не опускались, чтоб у педагогов руки!

Чтоб стены оставались крепки,
Чтоб в них учились увлеченно детки,
Чтоб не было нам классов сокращения
Мы ждем десятилетки возвращения!

2010 к юбилею школы


Рецензии