***

И вместе мы улетим
Под самые облака.
Туда, куда захотим
Навсегда.

И вместе мы будем падать
Еще много раз,
Но не стоит плакать
Из-за нас.

И разобьемся вместе
Об осколки льда.
И закончится песня
Наша тогда.


Рецензии