Не ошибся ли ты княже

Не ошибся ли ты княже
Что отверг своих богов
И не сделал ли ты хуже
Вере отказав отцов

Раньше боги помогали
Люд славянский берегли
При тебе же Русь забыли
Сколько землю нашу жгли

Может все ж не правым был ты
Сколько вон веков прошло
Кто тебе давал советы
Что с тобой произошло

/Андрей Рыжов – 90 /


Рецензии