Мы проходим сквозь сны и туманы...

Мы проходим сквозь сны и туманы,
Закрывая глаза, жаждем света,
Опьяняясь просторами мира
И лаская ногами траву.

Ты под небом рисуешь мне песни, 
Очертания и силуэты
Видя в отсветах юного солнца,
Что смеялось на веках к утру.

Эти руки не руки, а крылья,
Эти губы не губы, а сердце;
Я хватаю в мгновении вечность,
Как украдкой в глаза загляну.

Слышу голос попутного ветра,
Открывается новое зренье:
Мы с тобою в ту ночь зажигали
Звёзды и вдохновляли луну.

08.08.15.


Рецензии