Начнем все с перекличек

Вот набухли почки и листочки
Зеленеют трепетно в ветвях,
Где же вы веселые звоночки
На урок что созывали нас
Где вы Тани, Маши и Наташи
Где вы Вовки, Васи и Андрей
Где же ваши книжки и тетрадки
Где же мой потрепанный портфель?
Улетели словно стая птичек
Вы давно со школьного крыльца
Так давай начнем все с перекличек
Называть я буду ваши имена…

19.11.10
к юбилею школы


Рецензии