У моря

Мы проведем здесь этот вечер
И это солнце, его закат.
Мы проведем здесь целую вечность,
Вдали ото всех наших утрат.

Ведь в этом месте нет горя
И бед, печалей нет.
Ведь мы сидим у края моря
Смотря на солнца свет.

Надежда есть, ты это знаешь.
Я за руку тебя возьму,
И ты даже не представляешь,
Как сильно я тебя люблю.

Мы проведем здесь целую вечность,
Смотря на ровное дыхание моря,
На эту водную бесконечность,
Заполним место в душе пустое.


Рецензии