Берегите

Берегите внутри доброту,
Совесть с честью своей сохраните,
И цените,как жизнь, простоту,
И любовь и любовь берегите..

В жизни много кто с вами вокруг,
В жизни много кто голову вскружит,
Но не все те кто рядом друг,
И не каждый то друг,  дружит

В жизни много кто, слово даю,
Пусть и их то не много будет,
Но вам скажут, вам скажут "люблю"
Но не каждый кто скажет, любит

В жизни многое скажут глаза,
И поступки в моменте спорном,
Верьте взгляду, не письмам с утра,
И не ласковым фильмам с поп-корном,

Берегите свою чистоту,
Никому никогда не лгите,
Я прошу вас, я очень прошу,
Берегите любовь, берегите.


Рецензии
Евгений, замечательное произведение. Каждое слово, слово--обращение, трогает до глубины души....Современному миру это необходимо...Хочется, чтобы прислушались к вашим словам, особенно, юное поколение.... Чувства любви - свЯты...Доверие и дружба - бесценны... спасибо... мне очень понравилось.

Наталья Сучкова Куцева   09.08.2015 15:39     Заявить о нарушении