Казался солью сладкий поцелуй...

Казался солью сладкий поцелуй
Тех губ, что отвечали словно эхо,
Когда не прячась от холодных струй
Мы чувства кутали в лохмотьях наших ветхих...
Ни град, ни дождь не смогут их забрать,
Им не угнаться вслед нашим страданьям,
Не покорить, не сжечь, не разгадать,
Мы их спасём, плюя на предсказанья.
Лишь нужно верить, очень сильно верить,
Что тьма склонится на колени перед солнцем,
Что нам легко открыть любые двери,
Что нет преград, что силы есть бороться.
Ведь ты средь серости слепишь всех совершенством,
Ты жизни смысл, Богиня всех миров,
Моё украденное счастье, цель и средство,
Мой ясный день, ночи сырой покров...


Рецензии