Но кто уверен в том...

Время вспять не вернуть,
Нам заказан этот путь,
По дорогам и мостам,
Мы несемся в хлам

Миллионы дорог,
В сердце городской смог,
Миллионы путей
Электрических цепей.

Что останется навек?
Может дождь в четверг?
Одиночества ком?
Но кто уверен в том

Что гроза, уходя навсегда,
Оставляет свежесть дождя,
Что не пройдет она вновь,
А сердце не взорвет любовь.


Рецензии