скажи любимый

Скажи любимый,как ты там?
Скучаешь ли по нашим дням?
Скажи любимый,здоров ли ты?
Надеюсь скоро сбудуться мечты...
Скажи любимый, что с тобой?
За тебя боюсь родной...
Скажи любимый,пару слов
И скинь тревожности оков
Скажи любимый иль напиши
И встретится скорей спеши...
А я молчу и буду ждать,
От твоих слов вновь трепетать...
Взлетать и падать с тобою я
Готова,ведь я твоя!


Рецензии