Нельзя быть безупречно безсердечной

Нельзя быть безупречно безсердечной,
Нельзя смотреть, не зная, что они
Мечтали, как и ты, о жизни вечной
В кругу ближайшей долбанной родни,
В кругу проблем, решаемых совместно…
И вдруг и ни с того и ни с сего,
Он стал чужим отторгнутым неместным,
Москва не принимает вдруг его.
И ты не принимаешь, как принцесса,
Которой нужен местный гражданин…
Какие ж это люди или бесы
Меж нами вколотили этот клин?


Рецензии