***

Я стою под осенним небом.
Ветер мне лицо обдувает.
Посылаю тебе приветы,
Но ответа не получаю.

Я стою под осенним ветром.
Молния где-то сверкает.
Озарилось все ярким светом,
И гроза все не утихает.

Я стою под дождем осенним,
Сквозь меня дождь протекает.
Вспоминаю о солнце весеннем,
О том, как оно согревает.

Я стою под осенним небом.
Утихает гроза понемногу.
От тебя не дождусь ответа,
Ведь с того света нет дороги.


Рецензии