Картули

Надень ,подруга,КАРТУЛИ,
Сиреневый атлас!
А я мамукой наряжусь,
Пусть смотрят все на нас!

И поясочек не забудь,
На бархат-жемчуга!
А я в подарок,так и быть,
Тебе везу ЛЕЧАК..И!

ЛЕКУРИ весело ЗАЖЖЁМ!
Грузиночку  споём!
А КОШИ скинем,
И-АССА!
Танцуем босиком!

      ***
Соседи скажут:
-Вот дела ...
Здесь завелись у нас!
Царица из Цариц-Тамар!
По улице прошлась!

.............
..........
..............
.................



Фото...WWW

Людмиле К-вой...))из ГРУЗИИ..почти песенка для тебя!
09.08.2015

Картули....принадлежность старинного грузинского женского наряда ДЛИННОЕ ПРИТАЛЕННОЕ ПЛАТЬЕ лиф которого обильно  украшался тесьмой,бисером и камнями,а поверх одевалось КАТИБИ..

Лечаки-вуаль

Коши-обувь богатых грузинок..На высоком каблуке, носок-изогнут,без задника...

Лекури-танец

Мамука- здесь-женщина у Гребенских казаков


Рецензии