Остров -песня-жен-

* Обращайтесь.

Вблизи любви в тебе -
как света в угольке.
Мне кажется порой -
ты остров вдалеке...
На острове костёр
манящий золотой.
Одна беда - к тебе
дороги нет простой...

Припев:
Я - женщина,
летать -
как птица - не вольна.
И рада бы
к тебе -
высокая волна...
(можно 2 раза)

Я знаю о тебе -
чего не знаешь сам.
Как остров - плечи ты
подставил небесам.
И - у тебя тепло,
магнолии в цвету...
Но - нет парома, нет,
на сторону на ту...

Припев.

О как она влечёт -
любовь твоя - маня...
Но - бог мой... -
остров ты,
тебе не до меня.
А я...
Сама себе
сказала - не грусти.
Нет острова - ну нет!.. -
куда не догрести!..

Припев:
Ты - остров,
Ну а я -
любить тебя вольна.
И...
тут к тебе
как раз
попутная волна!..

Мне повезло!..
Попутная волна!..

Август 2015


Рецензии
Проникновенная получилась песня! Браво, Василий! С уважением, Вадим.

Вадим Задорожный   09.08.2015 21:39     Заявить о нарушении
Вадим, моё почтение!..

Василий Галас   10.08.2015 16:21   Заявить о нарушении