Родная душа

Найти бы родную душу,
Чтоб с ней в тишине помолчать.
И молча друг друга слушать
Без слов все понимать.

Дарить счастье своим появлением.
В расставании чувствовать грусть.
Мне б хватило на все терпения.
Только б встретить друг друга, пусть.

Пусть, мы будем жить не богато.
Пусть, не будем в роскоши жить.
И пусть будет простая хата.
Но мы будем друг друга любить


Рецензии
Родная душа - это счастье жизни. Очень красивые строки! Понравилось! С уважением!

Александр Тарбаев   17.04.2017 07:19     Заявить о нарушении