Любовь, как бабочка...

Любовь, как бабочка порхает.
В ограничениях она, что мотылек,
Не в солнечных лучах летает,
А к пламени спешит на огонек.
В зажатом кулаке ее погибель,
А на ладошке тишь, да благодать.
Метаморфозы гусеничных линий
Для этого пришлось познать.

(2011)


Рецензии