Нашим мамочкам родным

Нашим мамочкам родным
Мы спасибо говорим:
За то, что в школу нас водили
За то, что сильно нас любили
За то, что все всегда прощали
Платочком нос нам вытирали
За то, что верили всегда
За ваши слезы на глазах
За все спасибо мамы вам
Спасибо так же и отцам!
Спасибо всем кто верил в нас
Споём мы песенку для вас!


Рецензии