Сигареты

Синий Winston,
Крепкий Camel,
Легкий Kent,
Донской табак!
Ты хотел бы накуриться,
Да свершилось все не так
Пачки в ряд, полки, витрины
Next за Next-ом каждый день
Плохо будет, плохо станет
Виноват здесь ты теперь.


Рецензии