День рожденья

День Рожденья для того,
Чтобы сесть за стол,
       Собраться,
Вина выпить, закусить,
Только, братцы,
    Не нажраться.
День Рожденья для того,
Чтоб услышать поздравленья
( вот на эти угощенья )
Будь то юбилей большой
Или просто День Рожденье.
День Рожденья для того!

День Рожденья для того -
Будь то трижды в третьей
( или кто-то не заметил)
Всё равно его отметим
День Рожденья для того!

День Рожденья для КОГО!!!
Выплеснуть всё в интернете
Чтобы знали все на свете
Я  КОРНИЛОВ. (точка) RU
- money я для всех творю!
День Рожденья для того,
Чтоб засесть за стол с Серёгой,
Посидеть ЧАСОК  -  НЕМНОГО
Пожелать:
         УДАЧ
        ВЕЗЕНЬЯ
Вот на то и День Рожденья!
Что сказать  ЕЩЁ… ЕЩЁ
Скромен Строен и Весёл
День Рожденья . (точка)  ВСЁ!!!


Рецензии